Фильтр аниме
Фильтр аниме
Комплексный анонс. Предновогодний

Кошкодевочки, колготки, волейбол, параллельные миры, искусственный интеллект и Доктор Камень!

На дворе - белым-бело, на часах - 5, уже темно, в семьях - суета, на лицах - счастливые улыбки, а на столах - еда, на стенах - разноцветные гирлянды, в углах - пушисты ёлки и нарядны, под ёлками - долгожданные подарки, на календаре - число декабря последнее - ярко красное, 31-е. Под сопровождение легендарной "Дискотеки аварии" к нам мчится Новый год, безжалостно оставляя позади Старый и все датированные 2018-м "плохие" анимационные сериалы и фильмы, ибо "хорошие" останутся в нашей памяти ещё надолго. Но отсутствие новинок - не повод горевать, ведь, как в народе говорят, дальше - больше, дальше - лучше! В следующем, 2019-м году, будем уповать, выйдет много-много достойных кинокартин, что не позволят нам стагнировать и умственно, и эмоционально. Пускай это будет наше, уважаемые пользователи, коллективное пожелание Дедушке Морозу. Последний в затмевающемся году "Комплексный анонс" не предскажет будущие, надеемся, благие новости и анонсы да не выдумает свои, но кому-то расскажет, а кому-то напомнит о тех, что были беспардонно лишены внимания с нашей стороны. Что тут сказать, мы упустили, нам и устранять это вопиющее недоразумение. Ведь нет ничего лучше, нежели в году уходящем найти смысл ожидать и встречать с распростёртыми объятиями год грядущий.

 

"Домашняя девушка"

Опубликованы 3 трейлера (1-й, 2-й, 3-й), а также утверждена дата премьеры - 11 января. Производство возложено на студию "Diomedéa".

 

"Nekopara"

Студия "Sekai Project", по сведениям портала "Anime News Network", продолжила деятельность в мультипликационной индустрии и на данный момент ведёт работу над полноценным аниме-сериалом по мотивам визуальной новеллы про кошкодевочек.

 

"Miru Tights"

Оригинальная история автора Yomu, иллюстратора, специализирующегося на нестандартных, весьма фетишистских изображениях молодых девушек в колготках. Дата премьеры - раннее лето 2019-го. Привлечённые студии: TRUSS, Yokohama Animation Lab. Представлен тизер-трейлер.

 

"От обычной работы до сильнейшего в мире"

Опубликован первый трейлер сериала "Arifureta". Задействованные студии: Asread, WHITE FOX. Дата премьеры - лето 2019-го.

 

"Youjo Senki"

Опубликован трейлер полнометражного сиквела. Дата премьеры - 8 февраля 2019-го.

 

"KonoSuba: Kurenai Densetsu"

Опубликован тизер-трейлер полнометражного фильма. Производственная студия - "J.C.Staff", а не "Studio DEEN". Дата премьеры - 2019-й.

 

"Isekai Quartet"

Опубликован трейлер комедийного "исторического" кроссовера. Дата премьеры - весна 2019-го.

 

"Haikyuu"

Анонсирован новый сезон. Подробности неизвестны. Опубликован трейлер. В сентябре 2019-го пройдёт специальный ивент, на котором, по ожиданиям, будут оглашены детали.

 

"Судьба / Ночь схватки: Прикосновение небес - Часть II. Заблудшая бабочка"

Продолжение экранизации ветки "Heaven's Feel" визуальной новеллы "Fate/Stay Night". Вторая глава. Опубликован трейлер. Дата премьеры - 12 января 2019-го.

 

"Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки"

Полнометражный фильм-экранизация 6-го и 7-го томов ранобэ. Опубликован тизер-трейлер. Дата премьеры - лето 2019-го.

 

"Dr.STONE"

Опубликован трейлер. Дата премьеры - лето 2019-го.

Однажды, небо озарил яркий свет, и люди обратились в камень. Человеческое сознание было утеряно за долгие годы пребывания человека в состоянии каменной статуи. Однако Тейдзю остался в своём уме, ведь его поддерживает любовь к Юзурихе, которой он, к несчастью, не успел выразить чувства ввиду нежданного "ослепительного" гостя. Наконец, он высвободился из каменных оков и, бродя по опустошённой земле, встретил лучшего друга Сенку, одержимого наукой и желанием вернуть всё назад, как было.

 

"Ex-Arm"

В двенадцатом томе манги от авторов Hi-Rock и Синъи Коми в сеттинге "киберпанк" затесалось уведомление о том, что экранизация всё-таки получила добро и находится в разработке. Подробности неизвестны.

Акира Натсуме боится электроприборов, но мужественное решение перебороть единственный страх, что иронично, погубило его. В 2030 году, спустя 16 лет после несчастного случая, девушка-полицейский Манами Уезоно в паре с андроидом Алмой активируют суперкомпьютер "Ex-Arm", оснащённый наиболее продвинутым искусственным интеллектом. Однако искусственный интеллект этот - мозг мёртвого Акиры.

Занимательные подарочки к Новому году, как думаете? Вот, собственно, и всё. Ещё раз, товарищи, с Новым годом! Незабываемых вам каникул и выходных! Встретимся мы с вами, к сожалению, только в следующем году. Всего вам доброго, удачи, и не хворайте!

Категория: Новости аниме

Автор: Newlógic

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх