Фильтр аниме
Фильтр аниме
"Операция по захвату проходит успешно": Netflix представил 5 новых аниме-сериалов

Высокий квартальный доход, о котором компания отчиталась в прошлом месяце, превысил все ожидания, в связи с чем дальнейшие планы Netflix на внешних рынках стали ещё грандиознее, а инвестиции - активнее. 8 Ноября "Завоевание Азии" получило мощнейший толчок.

Совершенно закономерно компания Netflix вновь пришла к выводу о расширении цифровых границ. В этот раз на радаре замелькала Азия, где 8 Ноября в Сингапуре прошло событие "See What's Next: Asia", на котором CEO Рид Хастингс и директор по контенту Тед Сарандос представили 17 оригинальных проектов, нацеленных на азиатский и международный рынки, а 5 из перечисленных сотрудниками - аниме-сериалы. По словам Теда Сарандоса, Азия - достаточно сильное звено в медиа-пространстве. Определённая часть "убедительного" кинематографа производится именно в этом регионе, вдобавок, больше половины просмотров азиатских фильмов и сериалов в этом году, по данным Netflix, определяются за пределами самой Азии. "Поэтому, - добавил Сарандос, - мы уверены, что наш предстоящий список продукции найдёт фанатов как в странах её производства, так и за границей". 

 

"Тихоокеанский рубеж"

Шоураннеры: Крейг Кайл ("Тор: Рагнарёк") и Грег Джонсон ("Люди Икс: Эволюция")

Студия: Legendary Entertainment 

Грандиозная битва между Кайдзю и Егерями возвращается. Оригинальный аниме-сериал расширит вселенную первых двух кинофильмов и расскажет историю подростка, страдающего стандартным для детей его возраста юношеским максимализмом, и его крайне доверчивой младшей сестры. Пилоты поневоле, оказавшись во враждебной местности, высиживая в кабине покрытого толстым слоем пыли Егеря, предпринимают отчаянную попытку найти пропавших родителей.

 

"Убийца насекомых"

Студия: Gonzo

Режиссёр: Тигира Койти

Манга: "Cagaster of an insect Cage"

2125 год. Разрушенный, опустошённый до безобразия мир. Если загадочное заболевание "Кагастер" не уничтожило вас, как всё человечество, скорее всего, вы теперь - насекомое. Или один из пары молодых людей, пытающихся выжить.

 

"Ясуке"

Студия: MAPPA

Режиссёр / Исполнительный продюсер: ЛиШон Томас

Композитор: Flying Lotus

Основан на реальной истории самурая африканского происхождения, сражавшегося бок о бок с Одой Нобунагой.

В альтернативной феодальной Японии, наделённой магией и роботами, темнокожий ронин, давно сложивший свою катану в ножны, должен снова взяться за дело. Таинственного ребёнка желают устранить тёмные силы, и миссия бывшего самурая - доставить его в безопасное место. 

 

"Трес"

Исполнительный продюсер: Джей Олива ("Чудо-Женщина", "Аватар: Легенда о Корре")

Студия: BASE Entertainment

Манила кишит существами филиппинского фольклора, скрывающимися среди обычных людей. Александра Трес, девушка-детектив, вмешивается в дела преступного мира, переполненного злобными сверхъестественными сущностями. Сериал основан на визуальном романе "Trese".

 

"Видоизменённый углерод"

Студия: Anima

Сценарист: Даи Сато ("Ковбой Бибоп", "Самурай Чамплу"), Тсукаса Кондо

Новый проект во вселенной научно-фантастического сериала от Netflix, второй сезон которого на данный момент - в разработке, будет исследовать и открывать новые элементы из истории мифологии.  

Категория: Новости аниме

Автор: Newlógic

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх