Фильтр аниме
Фильтр аниме
Ярость Бахамута: Друзья из Манарии - анонс аниме

В январе 2019 года в свет выйдет аниме Shingeki no Bahamut: Manaria Friends (Rage of Bahamut: Manaria Friends). Сериал основан на событии из игры от Cygames - Manaria Mahou Gakuin (Manaria Magic Academy). Изначально релиз аниме от студии CygamesPictures должен был состояться в апреле 2016 года, но его решили отложить.

Статус: анонс

Дата: январь 2019 год

Тип: сериал

Жанры: фэнтази, приключения, экшен, магия, демоны, сверхъестественное

За производство аниме-сериала отвечает студия CygamesPictures, у которой за спиной только один тайтл - Blade Runner: Black Out 2022. Место режиссера займет Хидэки Окамото ("Черная лагуна", "Нана и Каору", "Ebiten", "Я все жду, когда полюбишь меня"), а сценариста - Сатоко Сэкинэ ("Уж не зомби ли это?", "Данганропа", "Драматичное убийство", "Повелитель").

Сюжет: Когда-то этому миру угрожал могущественный демон Бахамута, и все фантастические существа объединили силы, чтобы бороться с опасным врагом. Даже темные силы перешли на светлую сторону. Демон Бахамута был заключен в темницу, а два ключа от нее были отданы богам и демонам. Каждая сторона имела ключ, усиливающий их силу и жизненную энергию. Но однажды одна девушка взяла ключ у богов, и на магический мир напали беды.

История этого сезона рассказывает о двух девушках, принцессе Греа (рождена от дракона и человека) и почетной ученице Анне. Они учатся в Академии Манарии - престижная школа волшебства, где обучаются магии без какой-либо дискриминации представители трёх враждующих вне стен учебного заведения рас - люди, боги и демоны.

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх