Фильтр аниме
Фильтр аниме
Военная хроника маленькой девочки (фильм)

8 февраля 2019 года состоится японский релиз полнометражного фильма по аниме Saga of Tanya the Evil (Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла). Фильм станет продолжением одноименного сериала. Выпуском займется студия NUT, которая отвечала и за само аниме. Режиссер (Ютака Уэмура) и сейю (Аои Юки - Таня и Саори Хаями - Виктория) будут те же самые.

Статус: анонс

Тип: полнометражный фильм

Жанры: приключение, магия, современное фэнтези, экшен, параллельный мир, война, альтернативная история

Сюжет: Ранобэ Карло Дзэна и её адаптации рассказывают о топ-менеджере из Японии, который перед смертью разозлил могущественное сверхъестественное существо и оказался заперт в теле маленькой девочки - Тани Дегуршаф. Он попал в параллельный мир, который отдаленно был похож на Европу во время Первой мировой войны. Здесь идёт жестокая бойня, где в ход идут и обычное оружеие, и магия. Таня имеет магическую силу, поэтому отправляется защищать свою новую страну. У маленькой девочки в руках находится магия, огнестрел и страшная агрессивная энергия.

В апреле 2018 года общий тираж ранобэ и манги Saga of Tanya the Evil достиг 3 млн экземпляров в Японии.

Известно, что военная драма "Дюнкерк" Кристофера Нолана оказала влияние на режиссера аниме, так что возможны какие-то отголоски в фильме про злобную маленькую девочку Таню.

Аниме: Военная хроника маленькой девочки

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх