Фильтр аниме
Фильтр аниме
Куд Вафтер - Антитаможенная романтическая комедия

Экранизация одноимённой визуальной новеллы. Сиквел-ответвление основного сюжета "Маленькие проказники". Ждать - больше года.

Тип: Полнометражный фильм

Дата выхода: Октябрь 2019

Жанр: Школа, Комедия, Романтика

Студия: J.C.Staff

Счастливчики живут в своих домах - неудачники обитают в школьных общежитиях. После экскурсии участников группы "Маленькие проказники" ждали тепло, любовь и уют, а Рики и Кудрявку - пыль, сквозняк и пустота общественных мест временного проживания. Как нельзя кстати, в мужском корпусе полетел водопровод, поэтому Рики, ошеломлённый оказией, на неустановленное время получил статус "Без определённого места жительства". Выручила Кудрявка, предложившая пацану обосноваться на месте отсутствующей в её комнате соседки. Если смотреть глобальнее, в женской части общаги. Предложение, от которого нельзя отказаться. Тем более - в его положении.

Вот она, земля неприятеля. Радужные перспективы пребывания среди прекрасного пола исчезли, как белые журавли за облаком. Логово озлобленных змей, пчелиный улей, каждая особь которого так и норовит ужалить первого встречного мужчину в лицо. С такими лучше не связываться, а на глаза попадаться - и подавно. Да и правилами запрещено, мальчикам с девочками вместе жить. Против устава, блин, не попрёшь. Но что не спалено - то не сделано. Перед неуставной парочкой встаёт ключевая задача: всеми возможными методами замаскировать нахождение Рики на запрещённой территории. Опасно и рискованно ? - Да. Будем надеятся, Кудрявка всё-таки сможет скрыть нелегала от постороннего взора и пресечь нежелательное внимание со стороны принципиальных обывателей.

Аниме: Маленькие проказники ТВ-2

Категория: Новости аниме

Автор: Newlógic

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх