Фильтр аниме
Фильтр аниме
Жизнь не в одиночку - Комедийное пособие по устранению социофобии

Социофобия — интенсивный, упорный, усиливающийся со временем, повторяющийся страх перед попаданием и пребыванием в социально значимых ситуациях. На примере главной героини ознакомиться, понять и, несмотря на уклон в комедию, что-то выделить для себя - один из самых рациональных, в отличие от поведения социофобов в обществе, путей просмотра. Уже в следующем году.

Тип: Сериал 

Дата выхода: Апрель 2019 

Жанр: Школа, Комедия, Повседневность

Студия: C2C

Режиссёр: Такэфуми Андзай

Природная потребность в социализации - невозможность рационального поведения в обществе. Парадоксальная проблема социофобов резко противоречит их сущности. Потому что страшно, колени трясутся, волосы дыбом встают от слов "общение" и "окружающие". А иногда прямо воротит, как Боччи Хитори, с раннего возраста подцепившую античеловеческую болезнь. Но не всё так плохо для больной, как может показаться поначалу. На подругу детства Боччи, Кай Явару, несмотря на неоспоримую принадлежность к человеческому виду, фобия не распространяется, что автоматически делает её постоянной и единственной собеседницей и подругой Хитори. Только вот проблемы - штука неожиданная. Относительно спокойное и абстрагированное существование двух подружек подходит к закономерному концу, когда в силу обстоятельств их наглым образом разделяют друг с другом.

Стоп. Сводить концы с концами - рано! Погрустили и хватит. Человек на своём веку имел дело и не с такими передрягами, а Боччи Хитори к тому же не из робкого десятка. Вокруг столько потенциальных друзей. Оглянись. Взять, к примеру, новых одноклассников. Пришло время налаживать социальный контакт и избавляться от злокачественной опухоли, с детства не дающей ни малейшего покоя. А чтобы дело спорилось - она даёт обещание. Самой себе. И нарушить его она не в праве. 

Категория: Новости аниме

Автор: Newlógic

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх