Фильтр аниме
Фильтр аниме
"Убийца Гоблинов" - анонс

В октябре 2018 года состоится премьера аниме-сериала "Goblin Slayer", снятого по одноименному циклю ранобэ Кагю Кумо (автор) и Каннацуки Нобору (иллюстратор). Романы написаны в жанре темного фэнтези. Первый том был выпущен 15 февраля 2016 года. И у ранобэ уже имеется манга-адаптация, а теперь и аниме-адаптация от студии White Fox ("Врата Штейна", "Убийца Акамэ", "Книга магии для начинающих с нуля").

Тип: сериал

Жанры: фэнтази, экшен, приключения

Режиссером станет Такахару Одзаки, который работал над аниме "Последнее путешествие девушек" и "Персона 5". За сценарий отвечают Ёсукэ Курода и Хидэюки Курата ("Триган" и "Скитальцы"), а за компановку серий только Хидэюки Курата ("Скитальцы", "Созданный в Бездне", "Ну не может моя сестренка быть такой милой"). Разработкой персонажей занимается Такахаси Нагаёси (кстати, это его дебют).

Сюжет: Знакомство начинается с юной Жрицы, которая решает вступить в гильдию авантюристов. На первый взгляд, девушка казалась обычным неопытным новичком, однако ее навыки показали обратное, и для многих она стала желанной в любой команде.

В этом мире гоблины считаются слабейшими монстрами, поэтому часто становятся грушами для битья для новичков. Низкоранговая группа из авантюристов, в состав которой входит Жрица, отправились на первое задание - зачистить логово гоблинов. Но не все всегда бывает гладко. В какой-то момент все пошло не по плану. И тогда к группе на помощь пришел таинственный мечник в рыцарском одеяние, и имя ему - Убийца Гоблинов.

Со временнем Жрица решает присоединиться к своему спасителю. С ним она сталкивается с различными загадками и тайнами, встречает друзей и врагов. Но что дальше? Кто этот человек под маской? Почему он убивает гоблинов? И что в них такого? Нашу героиню ждет много приключений.

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх