Фильтр аниме
Фильтр аниме
Питомец

Очередная мистическая история от Омори Такахиро.

Статус: Анонс

Год: ?

Возрастной рейтинг: R - 17+ (насилие и/или нецензурная лексика)

Жанры: Сэйнэн , Сверхъестественное

Первоисточник: Манга

Студия: Geno Studio

Режиссер: Омори Такахиро

Тип: Сериал

Что обычно случается в различных фантастический произведениях, если в них существуют люди со сверхспособностями? Верно, чаще всего они объединяются в одну из двух групп героев или злодеев и, повинуясь шаблонному сценарному обязательству спасти или уничтожить мир, начинают мутузить друг друга на потеху своего зрителя. Но это аниме расскажет нам совершенно другую историю.

Сериал станет адаптацией малоизвестной манги 2002 г. с тем же оригинальным названием и поведает нам о людях с нечеловеческими способностями в манипулировании чужим разумом и памятью. Трудно вообразить полный потенциал этой силы, но в то же время она является бременем для своих обладателей, кардинально изменив их судьбу и лишая части своих собственных воспоминаний за свое чрезмерное использование. Для преступных организаций такие люди стали настоящим сокровищем, незаменимым инструментом в достижении своих корыстных и алчных целей. А для простых смертных они превратились в объект искренней ненависти и презрения, приобрели особую преступную известность и прозвище — «питомцы». 

От картины можно смело ожидать интригующий сюжет со смелой и взрослой манерой повествования. Участвующая в создании аниме команда еще со времен работы в Manglobe прославилась своим откровенным стилем с высоким возрастным рейтингом. И в этот раз они также не собираются изменять своим устоявшимся традициям. А режиссер картины - настоящий мастер показывать захватывающие истории о сверхъестественном, множество раз доказав свой талант такими произведениями, как: В лес, где мерцают светлячки, Дюрарара!! и Тетрадь дружбы Нацуме. Кто знает, может нас ожидает свой «Inception» в жанре аниме?

Категория: Новости аниме

Автор: darasi

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх