Фильтр аниме
Фильтр аниме
"Юри на льду" (фильм) - продолжение

В 2019 году выйдет полнометражный фильм Yuri!!! on Ice Gekijō-ban Ice Adolescence ("Yuri!!! on Ice the Movie: Ice Adolescence"), который будет являться продолжением основного сериала. Еще 30 июля в Осаке на Yuri!!! on Concert объявили детали анонс-фильма. Сам сериал вышел в октябре 2016 года от студии MAPPA. Фильмом-продолжением займется та же студия и тот же состав, что и у аниме.

Статус: анонс

Год: 2019

Тип: полнометражный фильм

Жанры: спорт, бисенен, сенен-ай

Режиссером будет Саё Ямамото ("Митико и Хаттин", "Люпен III: женщина по имени Фудзико Мине", "Юри на льду"), сценаристом - Мицуро Кубо. Также стоит упомянуть Кэдзи Миямото, который занимется хореографией фигурного катания (дважды чемпион Японии по нему).

Сюжет: Двадцатилетний Юри Кацуки - перспективный лучик Японии по фигурному катанию, который в финале Гран-при проиграл. По возвращении домой, парень только и гоняет одну мысль взад-вперед: продолжать ли ему заниматься спортом или сдаться и все бросить? Он подавлен, однако Юри отыскал известный фигурист Виктор Никифоров, который решил тренировать юношу, когда увидел видео с выступлением на том самом чемпионате. Они вместе усердно занимаются, и наш герой возвращается в большой спорт, чтобы победить талантливого пятнадцатилетнего русского фигуриста Юрия Плисецкого.

Мнение: Думаю, в аниме-фильме уже пойдет речь о Викторе. Об этом намекает трейлер к полнометражке. Нас будет ждать история Виктора Никифорова и его пуделя Маккачина. Возможно, зрители познакомятся с его семьей и его жизнью до встречи с Юри.

Аниме: Юри на льду

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх