Фильтр аниме
Фильтр аниме
Полнометражная «Белая коробка» — анонс продолжения первой части аниме про аниме

Поступила информация, что выйдет продолжение всеми любимой анимации под названием «Белая коробка». Это будет новая полнометражка от студии P.A. Works, которая находится в производстве уже на данный момент. Пока подробностей о фильме немного: это будет оригинальное аниме, не будет рекапа, оно будет продолжать историю, а производством занимаются те же люди, которые создали, собственно, сам сериал. Впрочем, большего фанатам и не надо, чтобы приступать к томительному ожиданию. А сколько придётся ждать – узнайте в статье.

Белая коробка – Shirobako


Дата выхода: Неизвестно (ахах, подколола, да? Читайте дальше)
Жанры: Сёнен, повседневность, комедия
Режиссёр (он же и звукорежиссёр): Цутому Мизусима (курировал «Иную», «Триплексоголика» и «Вторжение девочки-кальмара»_    
Сценарист: Мичико Ёкоте (занималась «Девочкой из Красной книги», «Триплексоголиком» и все тем же «Вторжением девочки-кальмара»)
Режиссёр анимации: Канами Секигучи (из «Настоящих слёз», «Азбуки цветов» и «Ханаана»)
Дизайнер персонажей: Ponkan8 (его известная работа это – «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось»)
Студия: P.A. Works


Сюжет: Это аниме про аниме. Оно расскажет историю 5 девушек, которые занимаются созданием аниме…
Собственно, это всё. Возможно, вам уже знакомо это описание. Верно, оно такое же, как и у первой части. Но проблема в том, что совершенно неизвестно, что будет во второй части. Это будет продолжение. Продолжение стараний девочек над своим аниме. Всё.
 

Мнение: Аниме о создании аниме… Ну, несмотря на то, что звучит это очень странно, сама идея и тема довольно интересные. С «Белой коробкой» я до сего момента знакома не была, но при написании сей новости специально открыла сайт, где можно было её посмотреть, и перечитала всю информацию о ней и отзывы. Исходя из собранной информации, аниме интересное и рекомендуется к просмотру. Да, тема привлекает, аниме подробно рассказывает и показывает всё про то, как создаётся аниме. И я наверное даже посмотрю «Белую коробку» полностью. Тут заодно ещё и вторая часть подкатит. Всё-таки действительно интересно, чего уж там удумали эти пятеро девушек-анимешниц. Может, это аниме вдохновит меня на какой-нибудь свой проект…

 

Категория: Новости аниме

Автор: YA_news

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.

Комментарии
↑ Наверх