Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Король Демонов в параллельном мире и порабощающее заклинание» — подробности: сюжет, авторы, сэйю, тизер

У ранобэ «Король Демонов в параллельном мире и порабощающее заклинание» появился официальный сайт её телевизионной экранизации. Анонсировано аниме было ещё в январе, а сейчас нам раскрылась новая информация: синопсис, авторский состав, сэйю и дата премьеры.

Король Демонов в параллельном мире и порабощающее заклинание - Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu


Дата выхода: Июль 2018
Первоисточник: Ранобэ
Формат: ТВ сериал
Режиссёр: Юта Мурано (из «Отважных ритмов» и «Праздника мечты»)
Сценарист: Казуюки Фудеясу (курировал такие проекты как «Кролика заказывали?» и «Поход девочек после конца света»)
Дизайнер персонажей: Щизуе Канеко (занимался «Флагами Хатагая» и «Потерянной песней»)
Студия: Ajia-Do         
Сэйю
Главного героя Диабло озвучит Масааки Мизунака (озвучивал Какеру Рюен из «Добро пожаловать в класс превосходства)
Рем Галлеу озвучит Адзуми Ваки (озвучивала Галко из «Пожалуйста, скажи мне! Галко-чан» и Спешл Вика из «Девочек-лошадок: Милого дерби»
Шеру Л. Гринвуд озвучит Ю Серизава (ее голосами разговаривали Тенма Ичинотани из «Жучиного магистрата» и Аки Нацу из «Супербитв в повседневности»)

Сюжет: Речь пойдёт об обычном отаку по имени Такума Сакамото. У него минимум социальных навыков в реальности, но в игре Cross Reverie он под именем своего персонажа Диабло считается Королём Демонов. Произвище ему дали не только благодаря его невероятной силе, но и потому, что Такума крайне неприветливо относится к влюблённым парам в игре. Всё шло своим чередом, как вдруг в один день Такума обнаружил, что находится в игровом мире в теле своего персонажа. Он стоит на вершине огромной башни, а перед ним стоят две красивые девушки и спорят, кому достанется Такума – кто его призвал в мир, тот его и порабощает. Но всё получилось обратным образом: при порабощении Сакамото был использован некий магический артефакт, и его пассивная способность поработила не парня, а девушек. Теперь две красавицы являются его рабынями. У Такумы нет никакого опыта в общении – тем более с девушками! – поэтому он решает, что будет вести себя, как всегда ведёт себя в игре, скрываясь за личностью Короля Демонов.
 

Мнение: Очередное аниме про попаданца в другой мир. Тут ещё и гарем намечается. А может что и похуже, судя по постеру и «эстетичности» персонажей. Конечно, это вам не Оверлорд, но манга вполне себе годная. Развлекает. Кстати, если разбавят аниме юмором, будет вообще зашибись. А так наверное ничего нового, всё будет как в обычных аниме про попаданцев. Почему всем так нравится эта тема?

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх