Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Годзилла: Город на грани битвы» — полное описание скоро выходящей второй части

У анонсированной осенью 2017года второй части полнометражной аниме-трилогии про Годзиллу – «Годзилла: Город на грани битвы» - появились новые подробности и первый трейлер. Мы узнали дату выходу в прокат в Японии и описание (содержит спойлеры первой части!!!)

Годзилла: Город на грани битвы - Godzilla: Kessen Kidō Zōshoku Toshi


Дата выхода: 18 мая 2018го года
Формат: Полнометражный фильм
Первоисточник: Фильм
Это сиквел полнометражки «Годзилла: Планета монстров»
Режиссёр: Хироюки Сещита, Кобун Щизуно (они подарили нам «Рыцарей „Сидонии“» и «Адзина»)
Сценарист: Ген Уробучи (курировал «Судьбу: Ноль», «Альдноу.Зеро»)
Студия: POLYGON PICTURES


Сюжет: 20000 лет назад люди вернулись из космоса под командованием Харуо. Благодаря поддержке со стороны двух рас с других планет тяжёлое и кровопролитное сражение против Годзиллы закончилось победой для человеческой расы. Однако радовались они не долго: недра планеты низвергнули ещё одного монстра – Годзиллу Земли. Это 100000 тонн неукротимой силы были размером с Эйфелеву башню. Харуо и его команда бессильны против этой угрозы и вынуждены отступать, когда вдруг на помощь к ним приходит Миана – аборигенка из племени Хоутуа. Это первые человекоподобные существа, которые были встречены вернувшимися из космоса людьми. Выясняется, что Годзиллой было убито божество, которому покланялись аборигены, поэтому дикари его хоть и жутко боятся, но хотят отомстить. На свет выходит информация, что их стрелы оснащены наконечниками из нанометалла. Он был специально разработан в двадцать первом веке для создания оружия против такого монстра как Годзилла. Правда оружие сразу было уничтожено, ещё до активации. Но если металл сохранился – значит, где-то должен был быть и завод, где его производили?


Мнение: Скажу сразу, я не фанат Годзиллы и никогда не смотрела этот фильм, поэтому особо многого к синопсису сказать я не могу. Но для меня это всегда прикольно, когда что-то из реальности или хотя бы из реальных фильмов анимируют. Нарисованная Годзилла должно быть интересная, не так ли, люди, которые смотрели первую часть? Поделитесь впечатлениями в комментариях, а то мне тут говорить нечего. Но выглядит это всё и звучит очень круто, да и выходит скоро – надо будет посмотреть.

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх