Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Обещанный Неверленд» — анонс аниме

От свежего выпуска журнала «Weekly Shounen Jump» мы узнали о новом анонсе. На этот раз экранизируют мангу-триллер от таких авторов как Каю Щирай и Посука Демизу под названием «Обещанный Неверленд».

Обещанный Неверленд - Yakusoku no Neverland


Дата выхода: Неизвестно
Первоисточник: Манга
Жанр: триллер (не точно)
Никаких подробностей неизвестно!
 

Сюжет: События происходят в 2045 году, в детском приюте «Грэйс Филд». Там еда вкусная, постели мягкие, униформа чистого белого цвета. А каждого ребёнка безгранично любит смотрительница и «мама» Изабелла. Единственный минус: дети ежедневно проходят сложные задания и пишут тесты, но для них это уже не особо важно. В 12 лет их забирают из приюта и присваивают каждому родителей. Однако «Грэйс Филд» хранит в себе страшную тайну. И хранится оно в строгом правиле: никогда не выходи за стены приюта, тебе разрешается гулять только на территории. Но Эмме и Норману – способные ребята, одни из лучших в приюте – удаётся нарушить правило и выбраться наружу. Тогда им открывается страшная правда.
 

Мнение: Моё мнение по кусочкам формировалось с каждым предложением описания. До середины у меня всё это дело ассоциировалось со вторым сезоном «Магов: Лабиринта Волшебства», там где они тоже наткнулись на такой «приют», и всем там заправляла добрая и любящая «мама». После слов «единственный минус» мне это всё напомнило «Эхо Террора». Найн и Твелв ведь тоже происходили из похожего приюта, и им удалось сбежать. В общем, может не только мне пришли на ум эти ассоциации, может авторы действительно на них и ориентировались? И если так подумать, если воссоединить эти два аниме-фрагмента, может получится что-то очень годное. Особенно, если учитывать, что проект будет в жанре «триллер».

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх