Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Бюро паранормальных расследований Муё и Роджи» — анонс, авторы и сэйю

Пополнился список телесериалов по старым, давно законченным работам. Прошло уже 10 лет с того момента, как завершилась сёнэн-манга от Ёщиюки Нищи под названием «Бюро паранормальных расследований Муё и Роджи», которая выходила в журнале Weekly Shounen Jump с 2004-го по 2008 годы. И тут вдруг в этом же журнали появилась информация о её собственной телеэкранизации, которая выйдет уже летом в этом году! А в свежем выпуске раскрылся авторский состав и сэйю.

Бюро паранормальных расследований Муё и Роджи - Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho


Дата выхода: Июль 2018
Формат: ТВ сериал    
Режиссёр: Нобухиро Кондо (вы знакомы с ним по «Нобунагану»)
Сценарист: Ясуюки Сузуки     
Дизайнер персонажей: Коичиро Кавано     
Композитор: Рю Кавасаки     
Студия: DEEN     
Сэйю:
Главный герой Тору Муё: Аюму Мурасе (озвучивал Що Хинату из «Волейбола» и Рё Аску из «Человека-дьявола: Плаксы»)
Второй главный герой Джиро «Роджи» Кусано: Ю Хаящи (озвучивал Рюнноску Танаку из того же «Волейбола»и Мичизо Тачихару из «Великого из бродячих псов»)


Сюжет: В ваше тело против вашей воли вселилось привидение? Вы хотите упокоить призрака или отправить его в глубины ада, чтобы оно там горел в вечном пламени? Точно хотите? Тогда всё, что вам нужно сделать – это обратиться к Тору Муё. Этот юный знаток магии и магических законов со своим ассистентом Роджи вершат правосудие над духами и в мире мёртвых!


Мнение: М-м-м, призраки. Жанр, наверное, будет мистика и детектив. Хотя, может и комедию ко всему добавят. Вы только посмотрите на лица главных героев в постере. Я минут десять с них смеялась, ну как не поставить комедию? Что насчёт описания, то я заинтересована. Возможно, это будет что-то наподобие детских мультиков про привидения. Когда пытаются сделать страшно, но тебе только весело становится. Я себе именно такое и представляла, пока описание писала. Ностальгия, прям. Но, в общем-то, не думаю, что аниме получится интересным. Хотя нет – не то слово. Интересным оно получится, может. «Захватывающим» - нет. Не будет запоминающимся шедевром. Бесполезная трата времени. Разве что, просто нечего делать и не знаешь, что посмотреть. Тогда это аниме может «скрасить твой досуг». Впрочем, может я и ошибаюсь на его счёт. Может сейчас создатели как дадут жару! Посмотрим, короче.

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх