Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Хитори Боччи — Стиль жизни» — анонс аниме об очень застенчивой девочке

В финальном эпизоде сериала «Трёхцветные звёздочки» фанатов ожидал сюрприз: в конце был объявлен анонс другого комедийного аниме от Кацуво. Телеэкранизацию получит «Хитори Боччи: Стиль жизни».

Хитори Боччи: Стиль жизни - Hitori Bocchi no Marumaru Seikatsu

Дата выхода: Неизвестно
Формат: ТВ сериал
Первоисточник: Ёнкома
Жанры: Комедия, повседневность, школа, сёнен
Других подробностей пока не дано, выпустили только тизер. Из сэйю известна только одна личность: главную героиню будет озвучивать Чиса Морищита, возможно известная вам из аниме «Девочки-лошадки: Милое дерби» (она озвучивала Дайву Скарлет).


Сюжет: У Хитори Боччи тяжёлая форма социофобии. Он не может и не умеет вести разговоры с людьми. Поэтому ей приходится их избегать, и делает она это весьма ловко, но часто очень опасными для жизни способами. И вот настало для Хитори время переходить из младшей школы в среднюю. Тогда, Каи Явара – единственная подруга главной героини –, желая помощь бедной подружке, сообщает, что не будет дружить в Хитори, пока та не подружится со всеми из её нового класса. У Хитори нет иного выбора – она берётся за дело, как может…
 

Мнение: Посмотрела я, значит, выпущенный тизер. Ничегошеньки, конечно, не поняла – он ведь на японском. Но что я точно могу вам сказать, так это то, что это будет комедийное аниме с лолечками и милыми маленькими (начальная школа, всё-таки) аниме-девочками. Аниме должно быть из разряда «ути-пути», как я себе это представляю. И если это действительно будет так, то это же просто офигительно! Надеюсь, получится реально классное аниме, про дружбу, преодоление трудностей, милоту, в конце концов. Комедия, к тому же. Вот такие аниме я и люблю. Такими аниме и должны быть, разве нет? И посмотреть приятно, и интересно, и даже научит чему (надеюсь). Если конечно создатели опять всё не (извините за выражение) прокакают. А то бывает такое. Юмор будет плоский, смотреть будет не приятно, а раздражительно (мол, чего она блин такая тупая). Да, такие аниме есть, и их не мало. Могу поспорить, каждому из вас вспомнился сейчас хоть один такой тайтл. И это в каком-то роде печально. Но не будем отвлекаться от темы. В общем, хочу, чтобы получилось хорошее и милое аниме.

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх