Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Последняя битва доктора Эйхмана» — анонс аниме про постапокалипсис

Студией Madhouse было анонсировало научно-фантастическое аниме под названием «Последняя битва доктора Эйхмана». Это адаптация к скоро выходящей экшен-игре от компании Sega.

Последняя битва доктора Эйхмана - Eichmann hakase no saigonotatakai


Дата выхода: Неизвестно
Формат: ТВ сериал
Первоисточник: Игра
Студия: Madhouse
Жанр: научная-фантастика, постапокалипсис


Сюжет: На Земле случилась неизвестная катастрофа, которая уничтожила человечество и опустошила Землю. Выжил только один: Брюс Эйхман, инженер-робототехник. Но для него конец света тоже прошёл не без последствий: учёного поразила неизвестная болезнь. Его тело с каждый днём распухает и продолжает расти в объёмах. Это заходит настолько далеко, что доктору Брюсу уже всё ясно: скоро он умрёт. Поэтому гений старается выложиться на полную, использовать свой ум и возродить людской род. Он создал наземных поисковых дронов, которые исследуют опустошённую планету сверху. И однажды на них напали неизвестные мутанты. Тогда Эйхман создаёт боевых роботов, чтобы они противостояли новой угрозе. И тогда, спустя такое длинное время, дроны наконец находят для доктора зацепку: тем, что они обнаружили, оказалась законсервированная лаборатория, в которой остались нетронутые человеческие эмбрионы. Казалось бы, всё кончено, теперь мир можно возродить, а Эйхман может спокойно умереть, но нет! Учёный сталкиваться с монстром, которого никогда раньше не видел. Это чудовище обладает невероятной скоростью. И этот монстр может вывести из строя всех роботов Эйхмана, убить его самого и, тем самым, человечество потеряет свою последнюю надежду.
 

Мнение: Не сказать, что я впечатлена этой новостью. Жанры научной-фантастики и постапокалипсиса мне не по душе. Самое описание до последней четверти кажется мне невероятно скучным. Непонятно, как на аниме можно сделать больше 6 серий. Да, я бы и не стала делать. Максимум – 12 серий. А лучше было бы из этого вообще сделать полнометражный фильм. Но вот потом описание делает резкий поворот и из науки, истории и постапокалипсиса превращается в боевичок, в котором на кону стоит судьба всего человечества. Причём сам большой больной доктор скоро умрёт, сам он сражаться не может, только роботов делать. Драма в аниме, наверное, тоже будет. Но, в общем, мне эта новость не нравится. Смотреть я это аниме не буду. Да, когда-нибудь я всё-таки должна была сказать эту фразу. А не только: о да, прикольно, точно посмотрю. Вот не понравилось – и всё тут.

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх