Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Вавилон» — анонс фантастического триллера

По счёту это уже четвёртый анонс, который сделала продюсерская сеть Twin Engine. На этот раз это телеэкранизация ранобэ за авторством сценариста аниме «Кадо: Верный ответ» Мадо Нозаки и иллюстратора ранобэ «И всё же грешник танцует с драконом» Заина. Их совместная работа получить телесериал под названием «Вавилон». Это будет первая полноценная работа студии Revoroot, которая была основана всегда два года назад.

Вавилон – Babylon


Дата выхода: Неизвестно
Формат: ТВ сериал
Студия: Revoroot
Жанр: фантастика, триллер
Распространение сериала в Японии и за пределами: Amazon Prime
Другой информации пока не появилось!


Сюжет: Токийский прокурор по имени Зен Сейзаки занимается расследованием дела по незаконным медицинским исследованиям. В деле замешан университет и фармацевтическая компания. Случайно Сейзаки находит папку про анестезиолога Щин Инабу. В папке находятся волосы, все в крови, образцы кожи и загадочная записка с одной единственной буквой: F. Что всё это значит? Сейзаки всё глубже погружается в дело. В это время он понимает, что напал на след заговора на грядущих выборах и человека, который за всем этим стоит.
 

Мнение: Ну-у-у, не сказать, что меня это описание особо впечатлило. Скорее будет какое-нибудь заумное и стрёмное аниме, вроде Коллекции Дзюнитиро Ито (не знаю, как вам, но мне это аниме не зашло, смотреть было противно и неинтересно; извините, если задела чьи-то чувства к этому аниме). Хотя может я зря ставлю крест на ещё даже не вышедшем аниме, без промокадров, тизеров, трейлеров. Да, наверное стоит сначала посмотреть на них. А ещё хотелось бы узнать жанр будущего сериала. Я, конечно, понимаю, что это будет триллер. Но что значит «фантастический триллер» и как это относится к скучноватому, обычному в плане окружения и мира описанию? Так что пока ничего однозначно сказать не могу. Описание звучит конечно интересно, но ничем не задевает, скорее начинаешь представлять себе эти окровавленные волосы, куски кожи… Фу. Как минимум, это аниме точно не для детей. Это можно сказать однозначно. Насчёт остального не знаю.
А вы что думаете?

 

Категория: Новости аниме

Автор: YA_news

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.

Комментарии
↑ Наверх