Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Дороро» — анонс аниме про самураев

Новое аниме «Дороро» является следующим анонсом сети Twin Engine. Это истории исполнилось уже почти пол века! Предыдущий сериал впервые вышел на экраны аж но в 1969 году. Он даже был чёрно-белым! А сейчас этот же триллер про самураев от Осаму Тедзуки под названием «Дороро» получит новый телесериал. Его производством займутся сразу две студии Tezuka Productions и MAPPA.

Дороро – Dororo


Дата выхода: Неизвестно
Формат: ТВ сериал
Студия: Коллаборация студий Tezuka Productions и MAPPA
Жанр: триллер, сражения, история


Сюжет: События происходят в начале эпохи Сенгоку. У военачаланика Дайго Кагемицу скоро должен родиться ребёнок, но отец заключает контракт с сорока-восьми запечатанными демонами и отдаёт им тело ещё не рождённого потомка. Взамен Дайго хочет стать правителем всего мира. Согласно заключённому пакту, демоны вырвались на свободу. Но маленькому мальчику удалось выжить, хоть он и потерял ровно столько частей тела, сколько было демонов. Спасая сына от разъярённого отца, который желает ему смерти, мать бросила корзину с младенцем в реку. Так малыша нашёл Дзюкай. Он был магом и целителем. С помощью протезов и органов погибших на войне сирот он сделал мальчику новое тело. Однако плоть младенца всё равно привлекает демонов. На нём лежит проклятие, которое говорит, что вернуть себе тело и стать свободным мальчик сможет, только убив всех демонов. Тогда подросший парень вооружается клинком и отправляется в далёкое путешествие по всей Японии, уничтожать демонов. И на своём пути он встречается Дороро. Это юный вор, но далеко не простой. У него явно есть какой-то секрет, который он тщательно скрывает.


Мнение: М-да, стандартная ситуация: кто-то хочет захватить мир, всё идёт через, кхм, пятую точку, и в итоге кому-то испортили жизнь. Ещё мне понравился интересный поворот с Дороро в конце. То есть по идее, всё должно было происходить вокруг этого самого Дороро, а сначала история совершенно другая, и сам, получается, главный персонаж появляется в самом конце. Но если коротко, то мне очень понравилось описание. Я точно посмотрю это аниме, когда оно выйдет. А к тому времени советую посмотреть первый сериал, вышедший в 1969 году! Чёрно-белый ещё, вспомните старину. Даже сама, наверное, его посмотрю. Будем иметь хоть какое-то представление о сюжете. И будем знать, чего ожидать. Потому как сейчас я жду чего-то очень-очень крутого. Надеюсь, мои надежды не разрушатся.

 

Категория: Новости аниме

Автор: YA_news

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.

Комментарии
↑ Наверх