Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Пингвинье шоссе» — анонс полнометражного аниме

Дистрибьютор Toho на своём официальном канале анонсировал полнометражный аниме-фильм Пингвинье шоссе» (Penguin Highway), который выйдет уже в августе 2018 года! Уже набралась команда авторов и сейю, выпушен первый тизер. Фильм будет «снят» по роману, автора Томихико Морим, известного также из «Мистических хроников четырёх с половиной татами», «Восторженного семейства».

«Пингвинье шоссе» - Penguin Highway


Дата выхода: Август 2018
Формат: Полнометражный фильм
Первоисточник: Роман
Режиссёр: Хироясу Ищида
Студия: Colorido


Сюжет: Аояме десять лет. Он – серьёзный ученик. Он знает всё о космосе, мире, вселенной. Каждый день Аояма пополняет записями тетрадь по учёбе, открытиям и экспериментам. Но однажды прямо в его городе случается биологически необъяснимое: посреди улицы вдруг появились Адели пингвины. Их несколько раз пытались схватить и вывезти из города на грузовиках, но каждый раз попытки приносили неудачу – во время транспортировки пингвины просто исчезали! Аояма стал свидетелем этого проишествия. Он всё рассказал своей подружке по прозвищу Старшая сестра. Она работает в городской стоматологической клинике. Однажды она выбросила банку содовой, и та вдруг превратилась в пингвина…
В тоже время Учида – одноклассник Аоямы – держит у себя дома одного пингвина. Об этом никто не знает. Пингвин оказывается очень странным, к еде он не притрагивался уже почти месяц! Когда Учида хотел увезти его на поезде, он исчез. А у другой одноклассницы появляется странная сфера. Ребята назвали её «Океан». Теперь они следят за ней. И, похоже, что всё это как-то связанно со странными происшествиями в городе и внезапно ухудшившимся здоровьем подруги Аоямы.
 

Мнение: Даже не знаю, что сказать. Для начала, меня задел авторский состав. Почему бы не доверить аниме такой тематики Юасе Масааки, или, в крайнем случае Икухаре Кунихико? Они ведь специалисты по анимешным пингвинам. Описание, как по мне, звучит полным бредом сумасшедшего. Но – кто знает? Может из этого выйдет отличная комедия, над которой реально можно будет от души посмеяться. Такого в последние годы немного. А может, это будет драма, вроде «В лес, где мерцают светлячки» - пингвины исчезают, хнык. Либо это вдруг превратиться в приключенческую историю о троице, которая спасла мир от пингвинов. В общем, посмотрим. Конец лета уже не за горами. Скоро аниме-фильм «Пингвинье шоссе» предстанет перед нами во всей его красе.  

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх