Фильтр аниме
Фильтр аниме
«„Утёнок“ Сора» – анонс аниме про баскетбол

Совсем скоро придёт время Летних Олимпийских игр в Токио, в связи с чем в анимационной индустрии появляется всё больше и больше экранизаций и авторских работ на тему спорта, хотя прежде такая тематика игнорировалась. Вашему вниманию представляется баскетбольная манга со стажем более 14 лет – «Утёнок» Сора от Такещи Хинаты. Её экранизируют.

„Утёнок“ Сора - Ahiru no Sora


Дата выхода: Неизвестно
Формат: ТВ Сериал
Первоисточник: Манга
Режиссёр: Щинго Тамаки
Студия: Diomedea
Другие подробности неизвестны!


Сюжет: Соре Куруматани всего пятнадцать лет, и у него очень маленький рост – всего 149 сантиметров! Несмотря на свой недостаток, парень очень любит баскетбол. Когда-то он дал своей матери, которая в прошлом была профессиональным игроком, обещание, что выиграет турнир среди старших школ. Он поступает в старшую школу Кузурью, на которую возлагает большие надежды. Но они не оправдываются: школа оказалось совершенно не такой, какой он хотел. Мужская баскетбольная команда в ней просто ужасна. Собственно, её вообще нет: просто сборище хулиганов, которыми командуют ужасающие и непохожие друг на друга близнецы.

Мнение: М-да уж, не повезло парнишке. Что насчёт описания, то это явный пример синопсиса, по которому с первого взгляда можно сказать, о чём будет аниме и как будет развиваться сюжет. Вот, зуб даю, всё будет именно так: Сору в его команде особо не любят, из-за его маленького роста, но парня это ломает. Он переходит в другую школу, полный надежды. Но всё идёт прахом. Сначала он ломается, ему грустно, что его мечты не осуществились. Но потом он берёт себя в руки и делает из этой никудышной команды настоящих профи. На его пути – конечно же – встанут трудности, что создаст развилки сюжета (но тут я уже ничего сказать не могу, этим пусть занимается Щинго Тамаки). А потом они участвуют в турнире старших школ. И – угадайте что? – они побеждают! Сора исполнил желание своей матери. Потому что это аниме. Спортивное аниме. Здесь явно должен быть такой «happy end». Что ж, удачи Соре и его команда.
P.s.: Вот будет прикольно, если будет именно так, я сказала. Но я зауважаю авторов, если они придумают что-то другое.

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх