Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Поэма переплетённых сезонов» — анонс аниме про китайские города

Три разных истории – в одном фильме? Студией CoMix Wave Films было объявлено сотрудничество с китайской организацией Haoliners в работе над фильмом-антологией под названием «Поэма переплетённых сезонов».

«Поэма переплетённых сезонов» - Shikioriori


Дата выхода: Лето 2018
Статус: В производстве
Формат: Фильм-антология
Студии: CoMix Wave Films и Haoliners


Сюжет: В фильм будут заложены три истории на тему еды, одежды и крова. Каждая из них будет происходить в разном китайском городе.

  1. Первая история будет называться «Солнечный завтрак» (Hidamari no Chōshoku). Главными героями истории выступят: парень, который работает в Пекине, и его бабушка, которая живёт в провинции. Режиссёр анимации – Цзяошоу И Сяосин. У него был опыт в съёмке фильмов, но с аниме он никогда прежде не работал.
  2. Следующая история - «Маленький модный показ» (Chiisana Fashion Show). В центре сюжета две сестры, живущих в Гуанчжоу. Режиссировать будет Ёщитака Такеучи – дебютант, был главным по 3DCG.
  3. И заключающая: «Шанхайская любовь». История разворачивается (угадайте, где :D) в Шанхае. На дворе 90-е годы. За эту часть отвечает главный режиссёр всего фильма – Ли Хаолин, известный также по аниме «Договор с духом».

Мнение: Почему-то мне всё это напомнило аниме «Ожидание на железнодорожном переходе», о котором я недавно писала. Также непонятно и неоднозначно. Ты даже не догадываешься, о чём будет это аниме, в данном случае антология. Особенно не зная таких подробностей, как, например, жанры. Что-ж, явно будет какая-то драма ^_^ Японцы любят делать драмы на пустом месте. А уж коль такое «интригующее» описание сюжета, то и подавно сделают Love Story. Впрочем, я могу ошибаться. А вы что думаете?

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх