Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Я же просила дать мне средние способности в следующей жизни!» – анонс странного аниме

Нас ожидает ещё одно попаданческое аниме. Была анонсирована оригинальная аниме-экранизация очередного ранобэ про попаданца (в этот раз женщины) – «Я же просила дать мне средние способности в следующей жизни!».

Я же просила дать мне средние способности в следующей жизни!  - Watashi, Nōryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!


Дата выхода: Неизвестно
Первоисточник: Ранобэ
Формат: ТВ Сериал
Другие подробности неизвестны!


Сюжет: У виконта по имени Аскхам есть юная дочь Адель. Ей совсем недавно исполнилось десять, и с того дня с дочерью стали происходить странные вещи. Сначала у неё ужасно болела голова. А потом он вдруг вспомнила, кем была в прошлой жизни. Ей было восемнадцать и её звали Мисато Курихара. Девушка погибла во время спасения маленькой девочки. После этого она попала к самому Богу. Он разрешил ей загадать одно желание. Мисато была умной девушкой, но из-за этого у неё было немного друзей. Поэтому попросила она не супер-крутой телефон с номером последнего красавца в школе, не деньги и не гарем. Она загадала в следующей жизни иметь средненькие, посредственные такие способности. Зависело это от неточной формулировки со стороны Мисато, путаницы Бога или просто его шутки, но всё случилось совершенно не так, как Курихара себе это представляла…

Мнение: Оригинально, ничего не скажешь. Надеюсь, выйдет хорошая комедия или что-то вроде. Как минимум, это обещает быть необычно. Что-ж, ждать до выхода этого аниме ещё долго. Так что пока можно расслабиться и наблюдать за другими новинками.
Кстати, вопрос на засыпку: что бы загадали у Бога, если бы с вами случилась такая же ситуация, как с Мисато Курихарой?

 

Категория: Новости аниме

Автор: poltoraha

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.
Комментарии
↑ Наверх