Фильтр аниме
Фильтр аниме

Манга (8 аниме)

2010 Бакуман
Бакуман
9.37 (2855 голосов)
Сериал
2011 Бакуман 2
Бакуман 2
9.42 (2147 голосов)
Сериал
2012 Бакуман 3
Бакуман 3
9.54 (2257 голосов)
Сериал
2018 Девочки-мангаки
Девочки-мангаки
8.45 (145 голосов)
Сериал
2018 Контракт душ ТВ-2
Контракт душ ТВ-2
9.08 (250 голосов)
Сериал
2014 Мангака и все-все-все
Мангака и все-все-все
8.61 (2635 голосов)
Малометражный сериал
2014 Нозаки - автор сёдзё-манги
Нозаки - автор сёдзё-манги
8.94 (2355 голосов)
Сериал
2017 Эроманга-сэнсэй
Эроманга-сэнсэй
8.27 (6164 голосов)
Сериал
↑ Наверх