Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Вайолет Эвергарден» - Анонс

Вайолет Эвергарден / Violet Evergarden

Дата выхода: 2018

Первоисточник: Ранобэ

Тип формата: TV Сериал

Жанр: Сэйнэн, Драма, Фэнтези

Студия: Kyoto Animation

Режиссер: Тайти Исидатэ

Композитор: Эван Колл

Сюжет: Когда-то давно, профессор по имени Орландо, достаточная известная личность и влиятельная фигура в полиграфической промышленности изобрел новую печатную машину. Печатная машина обладала не совсем стандартами свойствами, ведь была начерчена и собрана для жены профессора - Молли. Которая к тому времени переживала потерю зрения. Вложив в машину нечто большее чем простые болты и механизмы, а именно часть своего сердца и надежд, профессор дал название своей машине «Автоматические воспоминания». Машина получила вид маленькой прекрасной куклы. Спустя некоторое время таких кукл стало много и они продолжали делать то для чего были созданы - писали мысли тех, кто не способен на это сам. История расскажет нам о судьбе именно такой куклы, андроиде по имени Виолетта Эвергарден.

Мнение: Признаюсь честно, жду пуская слюньки на кровать. Уж очень нравится мне тематика андроидов, к тому же чуете запах? Чуете, а? Попахивает годной драмой, скорей всего будет что-то вроде "Пластиковых воспоминаний", но лучше. Сразу хочу отметить поразительную рисовку, это вам не "Вау какой крутой графе, вот ета да"© Игнат из 9Б. Неет, это вам не графен, это что ни на есть искусство. Представьте себе если бы Ван Гог рисовал не картины, а аниме. Я конечно же преувеличиваю, но от промо роликов словил балдеж. Такие поллитры цветов, все так красочно и вообще просто 10 пикассо из 10. Далее музыкальное сопровождение: Я даже не знаю как это описать - просто мед для ушей. К слову я вам добавил там композитора, можете отдать ему дань уважение: набив например тату с его именем на пояснице. Ну да ладно распинаться долго не буду, промо ролики можете чекнуть на ютубе, думаю справитесь.

Немного подробностей: Сейчас окуну вас в небольшой пруд японских имен, дат и "вообще кому это интересно?". Ранобэ «Violet Evergarden» вышло в массы уже в 2015 году, автором которого была Кана Акацуки, а иллюстратором — Акико Такасэ, так же можете набить тату и с ними. К слову роман стал победителем конкурса «Kyoto Animation Award». И вот теперь студия Kyoto Animation по его мотивам анонсировал данный шедевр. Режиссёром выступит Тайти Исидатэ известный вам по аниме " За гранью". Сценаристом будет Рэйко Ёсида известная вам по работам "Форма Голоса", "История любви Танако" и еще кое-чего. Ну и конечно же композитор Эван Колл, который был замечен в запускании своих ручек в такие вещи как: Повелитель хроноса, Приказ свыше, Четыре ритма сквозь синеву, Чёрные метки, Танец с демонами, ну и все я перечислять конечно же не буду.

Ну и на этом все и всем всего. Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.

 

 

 

 

 

 

Категория: Новости аниме

Автор: Nepu Nepu

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.

Комментарии
↑ Наверх