Фильтр аниме
Фильтр аниме
«Судьба/Дополнение: Последний вызов на бис» - Анонс.

Судьба/Дополнение: Последний вызов на бис / Fate/Extra Last Encore

Дата выхода: Январь 2018

Первоисточник: Визуальная новелла.

Тип формата: TV Сериал

Жанр: Экшен, Магия, Фэнтези

Студия: Shaft

Режиссура: Миямото Юкихиро, Акиюки Симбо

Рейтинг: R-17

Немного подробностей: Адаптация Fate / Extra была впервые анонсирована 22 марта 2016 года с датой релиза на 2017 год (Но конечно же - не вышло) студией Shaft. Даа, похоже что Type-Moon передала свои заботы с Sunrise в другие руки. Но не нужно сразу бурных реакций и прочего. Почему? Да потому, что в роли сценариста до сих пор выступает Киноко Насу. Режиссёром выступит: Юкихиро Миямото известный своими работами над "Волшебницей Мадокой", а так же Акиюки Синбо - два сапога пара, как говорится. Музыкальной состовляющей занимается Сатору Косаки, что ободряет, довольно годный япошка к слову. Чего ожидать от такой смеси - покажет время, а пока нам остается только лишь держать кулачки и молится Одину.

Сюжет: Проснувшись в странном виртуальном мире, Хакуно не может вспомнить свое прошлое. Однако он понимает, да и любой бы понял - идет война и он в нее втянут. Ему предстоит бороться за выживание в битвах смысл которых ему не ясен. За награду, которая не имеет для него никакой ценности - возможность исполнить свое желание. Но чего может желать тот, чьё прошлое остается в тумане? С помощью своего загадочного слуги, Хакуно Кисинаме предстоит вступить в битву с друзьями и противниками, в надежде заполучить "Святой Грааль" и найти ответы на свои вопросы.


Мнение: Очень жду релиза, так как являюсь большим фанатом данной франшизы (Исключая нелепых "Девочек-волшебниц"). Не уверен что повлечет за собой смена студии и некоторого персонала, но надеюсь что не сольют окончание этой истории. Сжимаю кулачки вместе с вами в надежде увидеть то же, что и прежде: Красивые масштабные битвы за "Святой Грааль", море интриг и тайн, которые окутывают поле битвы и скрывают лица злых дядек дергающих за нитки. Глубокие океаны пафосных речей во время битв, предательство и дружбу, которая способна пройти через семь кругов ада и не пошатнуть веру в своих товарищей. На этом все и всем всего.

 

Категория: Новости аниме

Автор: Nepu Nepu

Если вы копируете новость, пожалуйста, оставляйте ссылку на источник.

Комментарии
↑ Наверх